COMPANY

店内

全ては
お客様の
笑顔と満足の
ために。

益市グループは、創業当初からの想い、「お客様の笑顔こそが我々の喜び」をモットーに、スタッフ一同日々精進しております。

お客様の笑顔がダイレクトに感じられるこの飲食業界で、これからも変わりなくそういう企業であり続けることを目標に…。

そして、働くスタッフたちが輝きを放つようなそんなお店創りに取り組みたいと思います。

「人間力」でしか成し遂げられないことを、これからも追求したいと思います。感謝!!

COMPANY

沿革

1994年に「焼き肉家 益市 本店」を開業後、着々と業績を伸ばして、現在は京都市内に飲食店を8店舗運営。
飲食業以外には、食肉卸やセントラルキッチンの展開・飲食店向けのコンサルタント事業を行っております。
今後も京都エリアを中心にどんどん出店していく予定です。

2003

焼き肉家 ますいち東店 
開業

2004

有限会社 MASUICHI 
設立

2005

「益市ホルモン店」移転

お持ち帰り専門店マスイチとして開店

2006

REAL NETA DINING 
ICHIZ 開店

六角ホルモン 開店

2008

焼き肉家 益市本店 
リニューアル

2010

焼き肉家 益市堺町錦 
開店

2012

MASUICHIフードサービス株式会社 設立

セントラルキッチン 開設

2013

肉匠 益市GION 開店

2014

熱豚(ゼットン) 開店

2016

お肉とハイボール…時々ワイン。ふうびとすうろ 
開店

京都 肉食堂 開店

2019

益市 炭 八条口 開店

2020

イタメシヤ カルネオ 開店

京都本社事業所 移転

2021

精肉店 肉工房肉家益市 開店

2023

焼肉soya 開店

会社概要

有限会社 MASUICHI

京都市南区吉祥院高畑町107-4

TEL: 075-661-7172

FAX: 075-661-7173

平成16年11月1日(創業平成6年4月10日)

300万円

国本 忠義

100名(パート、アルバイト含む)

飲食店・物販店経営、フードコンサルタント