企業情報COMPANY

全ては
お客様の
笑顔と満足の
ために。
益市グループは、創業当初からの想い、「お客様の笑顔こそが我々の喜び」をモットーに、スタッフ一同日々精進しております。
お客様の笑顔がダイレクトに感じられるこの飲食業界で、これからも変わりなくそういう企業であり続けることを目標に…。
そして、働くスタッフたちが輝きを放つようなそんなお店創りに取り組みたいと思います。
「人間力」でしか成し遂げられないことを、これからも追求したいと思います。感謝!!
企業情報COMPANY
沿革
1994年に「焼き肉家 益市 本店」を開業後、着々と業績を伸ばして、現在は京都市内に飲食店を8店舗運営。
飲食業以外には、食肉卸やセントラルキッチンの展開・飲食店向けのコンサルタント事業を行っております。
今後も京都エリアを中心にどんどん出店していく予定です。
-
2003
-
焼き肉家 ますいち東店
開業
-
2004
-
有限会社 MASUICHI
設立
-
2005
-
「益市ホルモン店」移転
お持ち帰り専門店マスイチとして開店
-
2006
-
REAL NETA DINING
ICHIZ 開店六角ホルモン 開店
-
2008
-
焼き肉家 益市本店
リニューアル
-
2010
-
焼き肉家 益市堺町錦
開店
-
2012
-
MASUICHIフードサービス株式会社 設立
セントラルキッチン 開設
-
2013
-
肉匠 益市GION 開店
-
2014
-
熱豚(ゼットン) 開店
-
2016
-
お肉とハイボール…時々ワイン。ふうびとすうろ
開店京都 肉食堂 開店
-
2019
-
益市 炭 八条口 開店
-
2020
-
イタメシヤ カルネオ 開店
京都本社事業所 移転
-
2021
-
精肉店 肉工房肉家益市 開店
-
2023
-
焼肉soya 開店




会社概要
-
社名
-
有限会社 MASUICHI
-
本社事務所
-
京都市南区吉祥院高畑町107-4
-
連絡先
-
TEL: 075-661-7172
FAX: 075-661-7173
-
設立
-
平成16年11月1日(創業平成6年4月10日)
-
資本金
-
300万円
-
代表者
-
国本 忠義
-
従業員数
-
100名(パート、アルバイト含む)
-
事業内容
-
飲食店・物販店経営、フードコンサルタント