事業展開
京都発信。
お客様に最高の
おもてなしをご提供。
1994年に『焼き肉家 益市 本店』を開業後、着々と業績を伸ばして、現在は京都市内に飲食店を8店舗運営。
今後も京都エリアを中心にどんどん出店していく予定です。
飲食業以外には、食肉卸やセントラルキッチンの展開・飲食店向けのコンサルタント事業を行っております。
事業展開
EC・精肉店・飲食店・卸売の
主に4つの事業を展開。
ネットで注文
EC事業ONLINE SHOP
益市では、肉の卸から担当し、一頭買いした和牛を調理することで、上質なお肉をリーズナブルに提供してきました。益市のお肉を、もっと多くの人に味わって欲しくて、このたびEC事業を始動します!近日、ネットでも益市のお肉をお届けする予定です。サイトのOPENを楽しみにお待ちください。
お店で買う
精肉店事業BUTCHER SHOP
益市のお肉を食べて元気になって欲しいと願い、精肉屋を2022年の3月にOPENいたしました。
お肉はもちろん、お弁当や自家製惣菜をセントラルキッチンにて調理してお届けいたします。
ぜひ益市のお肉をご家庭で食べて、大切な人と美味しく、幸せな時間をお過ごし下さい。
お店で食べる
飲食店事業RESTAURANT
京都で焼肉といえば益市!!お肉はもちろんお酒も豊富に取り揃えてお待ちしております。また、肉食堂や肉バル・創作イタリアンなどの事業も展開しています。
厳選された食材を生かした上品で繊細な料理で、至福のひと時をお過ごしください。
-
益市 本店京都市南区吉祥院西浦町3317:00~22:00075-661-7057
-
益市 東店京都市南区西九条比永城町12-617:00~22:00075-671-3700
-
益市 堺町錦店京都市中京区堺町錦小路上ル東側17:00~22:00075-212-1188
-
益市炭 八条口京都市南区東九条北烏丸町6の6 アルプスナインビル2階[ランチ]月〜木限定
11:30〜14:00(LO.13:30)
[ディナー]17:00〜22:00(LO.21:30)075-748-6622 -
焼肉 soya京都市下京区善長寺町153 和優館ビル1F[ランチ]11:30〜15:00(LO.14:30)
[ディナー]17:00〜23:00 (LO.22:00)075-746-2033 -
肉食堂京都市下京区柏屋町25[ランチ]11:45〜15:00(LO.14:30)
[ディナー]17:00〜21:30(LO.21:00)075-754-8282 -
ふうびとすうろ京都府京都市下京区綾小路通富小路東入ル塩屋町6817:00~20:00075-741-8989
いい肉を仕入れる
卸売事業WHOLESALE
また、和牛を一頭買いで仕入れ、自社の精肉店や飲食店に流通することで、安くて美味しいお肉を提供することが可能となっています。
-
WHOLESALE
和牛を一頭丸ごと仕入れて
加工・調理しています。 -
WHOLESALE
低価格・高品質・安全な商品を厳選し、
徹底した品質管理を行っています。 -
WHOLESALE
生産者から直接買い付けるので
新鮮で良いものが手に入ります。