BUSINESS DEVELOPMENT

事業展開

京都発信。
お客様に最高の
おもてなしをご提供。

1994年に『焼き肉家 益市 本店』を開業後、着々と業績を伸ばして、現在は京都市内に飲食店を8店舗運営。

今後も京都エリアを中心にどんどん出店していく予定です。

飲食業以外には、食肉卸やセントラルキッチンの展開・飲食店向けのコンサルタント事業を行っております。

BUSINESS DEVELOPMENT

EC・精肉店・飲食店・卸売の
主に4つの事業を展開。

飲食店お店で食べる

飲食店事業RESTAURANT

京都で焼肉といえば益市!!お肉はもちろんお酒も豊富に取り揃えてお待ちしております。また、肉食堂や肉バル・創作イタリアンなどの事業も展開しています。
厳選された食材を生かした上品で繊細な料理で、至福のひと時をお過ごしください。

  • 益市本店
    益市グループ益市 本店
    場所京都市南区吉祥院西浦町33
    営業時間17:00~20:00
    電話075-661-7057
  • 益市東店
    益市グループ益市 東店
    場所京都市南区西九条比永城町12-6
    営業時間17:00~20:00
    電話075-671-3700
  • 益市堺町錦店
    益市グループ益市 堺町錦店
    場所京都市中京区堺町錦小路上ル東側
    営業時間17:00~20:00
    電話075-212-1188
  • 益市炭 八条口
    益市グループ益市炭 八条口
    場所京都市南区東九条北烏丸町6の6 アルプスナインビル2階
    営業時間 [ランチ]月〜木限定
    11:30〜14:00(LO.13:30)
    [ディナー]17:00〜22:00(LO.21:30)
    電話075-748-6622
  • 焼肉soya
    益市グループ焼肉 soya
    場所京都市下京区善長寺町153 和優館ビル1F
    営業時間 [ランチ]11:30〜15:00(LO.14:30)
    [ディナー]17:00〜23:00 (LO.22:00)
    電話075-746-2033
  • 肉食堂
    益市グループ肉食堂
    場所京都市下京区柏屋町25
    営業時間 [ランチ]11:45〜15:00(LO.14:30)
    [ディナー]17:00〜21:30(LO.21:00)
    電話075-754-8282
  • 益市グループふうびとすうろ
    場所京都府京都市下京区綾小路通富小路東入ル塩屋町68
    営業時間17:00~20:00
    電話075-741-8989

卸売いい肉を仕入れる

卸売事業WHOLESALE

益市では、生産者やメーカーから直接原料を買い付け、物流や在庫を管理し、スーパーやレストランなどに繋ぐ卸売事業を担当しています。この事業により、食品流通をスムーズに、商品を効率的かつ安定的に供給が行えるようにしています。
また、和牛を一頭買いで仕入れ、自社の精肉店や飲食店に流通することで、安くて美味しいお肉を提供することが可能となっています。
  • WHOLESALE
    和牛一頭買い

    和牛を一頭丸ごと仕入れて
    加工・調理しています。

  • WHOLESALE
    低価格・高品質

    低価格・高品質・安全な商品を厳選し、
    徹底した品質管理を行っています。

  • WHOLESALE
    生産者とのつながり

    生産者から直接買い付けるので
    新鮮で良いものが手に入ります。